1 SV Thierhaupten 10 10 0 0 77 : 4 73 30
2 VfR Neuburg/​Donau 10 7 0 3 52 : 23 29 21
4 FC Staudheim 10 2 3 5 26 : 54 -28 9
5 (SG) FC Rennertshofen 10 1 2 7 18 : 58 -40 5
6 SV Münster 10 1 1 8 16 : 43 -27 4

Meister 2014 !

27.06.14 SVT - FC Staudheim 11:0 (4:0). Tore: Lukas Falk (4), Johannes Schwarz (2), Jakob Kienberger (2), Raffaele Peuser, Niki Mayr, Tassilo Brecht.
Aufstellung: Lucas Wiedemann, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Niki Mayr, Lukas Falk, Raffaele Peuser, Tassilo Brecht.
Im letzten Punktspiel gegen den FC Staudheim, setzten die SVT-Jungs von Anfang an den Gegner unter Druck. Lukas Falk, Johannes Schwarz, Raffaele Peuser und Niki Mayr stellten den 4:0 Halbzeitstand her. Die ohne Ersatzspieler angetretenen Staudheimer Jungs, konnten in der 2. Halbzeit ab und zu gefährliche Konter auf das SVT-Tor bringen, bei denen Lucas Wiedemann im Tor mit tollen Paraden die "Null" festhielt. Dazwischen lagen teilweise sehr schön herausgespielte Tore der SVT-Jungs. Die Tore in der 2. Halbzeit erzielten Lukas Falk (3), Johannes Schwarz, Tassilo Brecht und zweimal Jakob Kienberger zum 11:0 Endstand. Danach wurde die Meisterschaft in der Gruppe Augsburg 23RR mit 77:4 Toren und 30:0 Punkten mit Pizza gefeiert. (Bericht: Michael Schwarz)

25.06.14 VfR Neuburg - SVT 0:2 (0:0). Tore: Lukas Falk, Johannes Schwarz.
Aufstellung: Lucas Wiedemann, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Niki Mayr, Lukas Falk, Raffaele Peuser, Tassilo Brecht, Leo Elster.
Beim Tabellenzweiten unserer Gruppe, dem VFR Neuburg, taten sich die Jungs vom SVT in der ersten Halbzeit sehr schwer, ihr Spiel aufzuziehen. Da kam auch noch ein sehr kleiner und auch etwas unebener Platz dazu. Außer einem Lattentreffer und zwei guten Chancen gab es in der ersten Halbzeit nichts zu verzeichnen. In der zweiten Halbzeit ging es zunächst genauso weiter. Erst als Neuburg auch noch einen Strafstoß erhielt, den aber an die Latte schoß, wollten es die SVT-Jungs noch einmal wissen. Endlich wurde etwas mehr Druck aufgebaut und der unermüdlich kämpfende Johannes Schwarz konnte mit einem abgelenkten Schuß das erlösende 0:1 erzielen. Kurz darauf war es Raffaele Peuser, der mit einem tollen Schuß nur die Querlatte traf, aber Lukas Falk mit Flugkopfball den Abpraller zum 0:2 über die Linie brachte.

06.06.14 SVT - SV Münster 4:1 (3:0). Tore: Johannes Schwarz, Kilian Durner (2), Tassilo Brecht.
Aufstellung: Lucas Wiedemann, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Niki Mayr, Lucas Gottwald, Raffaele Peuser, Tassilo Brecht.
Die SVT Jungs taten sich schwer gegen die tapfer kämpfenden Münsteraner. Erst nach ca. 15 Min. war der Bann gebrochen und Kilian Durner konnte mit einem tollen Linksschuß und einem schönen Solo für die verdiente 2:0 Führung sorgen. Kurz darauf brauchte Tassilo Brecht, nach einem schönen Spielzug über Sebastian und Johannes den Ball zur 3:0 Halbzeitführung nur noch einschieben. Nach der Pause ließen die Kräfte bei der Hitze mehr und mehr nach, so gelang dem SV Münster der verdiente Anschlußtreffer zum 3:1. Kurz vor Schluß konnte Johannes Schwarz nach einem kurzen Solo und harten Schuß den 4:1 Endstand erzielen.

31.05.14 TSV Rain 3 - SVT 2:3 (0:1). Tore: Eric Geese, Vitus Christl, Elliot Lutz.
Aufstellung: Reißner Fabian, Kienberger Quirin, Beale Vinzent, Schischke Julius, Lutz Elliot ©, Zimmerer David, Hörmann Leo, Christl Vitus, Gottwald Lucas, Geese Eric, Hertle Fabian.

23.05.14 SVT - (SG) Echsheim 8:0 (6:0). Tore: Raffaele Peuser (3), Lukas Falk (2), Johannes Schwarz (2), Tassilo Brecht.
Aufstellung: Lucas Wiedemann, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Niki Mayr, Lukas Falk, Raffaele Peuser, Tassilo Brecht, Leo Elster. Von Anfang an wurden die Echsheimer Spieler unter Druck gesetzt und so dauerte es auch nicht lange bis Lukas Falk das 1:0 erzielen konnte. Lukas Falk konnte kurz darauf das 2:0 erzielen. Tassilo Brecht erzielte nach schönem Zuspiel das 3:0 und Raffaele Peuser erhöhte auf 4:0. Johannes Schwarz konnte mit zwei Treffern den 6:0 Halbzeitstand erzielen. In der 2. Halbzeit ließen die SVT-Spieler nichts anbrennen und Raffaele Peuser erzielte die Tore 7 und 8 für den SVT. Das Tor zum 8:0 fiel durch einen Strafstoß.

17.05.14 (SG) FC Rennertshofen - SVT 0:8 (0:4). Tore: Tassilo Brecht (4), Lukas Falk (3), Leo Elster.
Aufstellung: Niklas Mayr, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Raffaele Peußer, Tassilo Brecht, Lucas Wiedemann, Leo Elster, Johannes Schwarz, Lukas Falk.

09.05.14 FC Staudheim - SVT 1:8.

02.05.14 SVT - VfR Neuburg/​Donau 6:0 (4:0). Tore: Raffaele Peuser, Lukas Falk, Johannes Schwarz, Tassilo Brecht (2), Jakob Kienberger.
Aufstellung: Niki Mayr, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Lucas Wiedemann, Lukas Falk, Raffaele Peuser, Tassilo Brecht, Leo Elster.
Gegen den Tabellen Zweiten aus Neuburg tat man sich schwer ins Spiel zu kommen. Zuviele Zweikämpfe wurden gegen die zweikampfstarken Gegner verloren. So konnte Raffaele Peuser nach ca. 12 Min die Führung erzielen. Lukas Falk konnte kurz darauf das wichtige 2:0 erzielen. Kurz vor der Halbzeit schlugen dann die SVT-Jungs mit einem Doppelschlag nach. Zunächst traf Johannes Schwarz mit einem tollen Weitschuß und gleich darauf Tassilo Brecht nach schönem Zuspiel von Raffaele Peuser zum 4:0 Halbzeitstand. Nach der Pause kam noch einmal Neuburg. Sie gaben nie auf und kämpten um jeden Ball. Doch die SVT-Jungs hielten dagegen und erzielten mitte der 2. Halbzeit das 5:0 durch Tassilo Brecht. Kurz vor Schluß konnte sich Jakob Kienberger einen zu kurzen Rückpass erlaufen und zum 6:0 Endstand einschießen.

26.04.14 (Test) FC Augsburg - SVT 8:2 (4:1). Tore: Lukas Falk, Tassilo Brecht.
In einem Freunschaftsspiel gegen die U10-Junioren des FC Augsburg gab es eine 8 : 2 Niederlage. In der 1. Halbzeit hielt man zunächst gut mit, mußte aber nach ca. 10 Min. das 1:0 hinnehmen.Danach konnten eigene Chancen erspielt werden, und Lukas Falk gelang der Ausgleich. Die FCA-Jun. drückten jetzt noch mehr und kamen so zu einem 4:1 Halbzeitstand. Kurz nach der Halbzeit erzielten sie sogar das 5:1. Jetzt kam die stärkste Phase der SVT-Junioren. Es wurden mehrere sehr gute Chancen erspielt, doch leider konnte nur Tassilo Brecht eine dieser Chancen zum 2:5 verwer-ten. Danach ließ die Konzentration etwas nach und die FCA-Jungs erzielten noch weiter 3 Tore zum etwas zu hoch ausgefallenen 8:2 Sieg der FCA-Junioren.

12.04.14 SV Münster - SVT 0:10 (0:7). Tore: Lukas Falk (3), Jakob Kienberger, Johannes Schwarz (2), Leo Elster, Raffaele Peuser, Kilian Durner, Eigentor.
Aufstellung: Lucas Wiedemann, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Niki Mayr, Lukas Falk, Raffaele Peuser, Leo Elster.
Von Anfang an konnten die Spieler vom SVT die Heimmanschaft vom SV Münster unter Druck setzen. So konnte ein 7:0 Halbzeitführung für den SVT herausgeschossen werden. Nach der Halbzeit ließ es der SVT etwas ruhiger angehen. Es wurden zwar noch etliche Chancen herausgespielt, doch haperte es im Abschluß an der mangelnden Konzentration. Trotz allem konnten noch drei weitere Tore für einen verdienten 10:0 Sieg in Münster erzielt werden.

09.04.14 (Pokal) SpVgg Westheim - SVT 6:2 (3:1). Tore: Lukas Falk, Raffaele Peußer.
Aufstellung: Lucas Wiedemann, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Raffaele Peußer, Tassilo Brecht, Sebastian Mayr, Leo Elster, Niklas Mayr, Lukas Falk.

05.04.2014 (SG) Echsheim - SVT 2:8. Tore: Lukas Falk (3), Niklas Mayr (2), Leo Elster, Lucas Gottwald, Tassilo Brecht.

28.03.2014 SVT - FC Rennertshofen 12:0 (7:0). Tore: Raffaele Peußer, Kilian Durner, Tassilo Brecht (4), Lukas Falk (2), Niklas Mayr (2), Jakob Kienberger (2).
Aufstellung: Lucas Wiedemann, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Raffaele Peußer, Tassilo Brecht, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Niklas Mayr, Lukas Falk.
Den Jung´s der E1 des SVT gelang ein sehr schöner Auftakt nach der langen Winterpause. Im 1. Punktspiel gegen den FC Rennertshofen holten sich mit einem wohlverdienten 12:0 Sieg die ersten 3 Punkte. Die gesamte Leistung der Mannschaft gefiel den Trainern und vor allem den Zuschauern sehr gut.

22.03.2014 (Test) SVT - SV Nordendorf 8:0 (5:0). Tore: Raffaele Peuser (2), Tassilo Brecht (2), Niklas Mayr, Lukas Falk, Jakob Kienberger (2).
Im 2. Vorbereitungsspiel der E1-Jgd war man bis auf wenige Gegenstöße der Nordendorfer, immer die Überlegene Mannschaft. So konnten Niki Mayr, Raffaele Peuser, Tassilo Brecht und zwei mal Jakob Kienberger eine verdiente 5 : 0 Halbzeit-Führung erzielen. Nach der Halbzeitpause konnte Raffaele Peuser einen Siebenmeter verwandeln. Danach war etwas die Luft heraus aus dem Spiel und so trafen noch Lukas Falk, nach schöner Ecke von Johannes Schwarz und Tassilo Brecht zum 8:0 Endstand.

15.03.2014 (Test) SVT - TSV Herbertshofen 6:2 (3:0). Tore: Lukas Falk (4), Niclas Mayr, Johannes Schwarz.

25.01.2014 E1 - Junioren qualifizieren sich für die schwäbische Hallenmeisterschaft !

Auch an diesem Samstag dem 25.01.2014, trat die Mannschaft der E1 - Junioren des SV Thierhaupten in Neusäß an. Gleich beim 1. Spiel mußten die Jung´s gegen den späteren Landkreispokalmeister SV Ottmarshausen behaupten und erkämpften sich ein 1:1. Im 2. Spiel kam das Kräftemessen mit der TSG Stadtbergen. Nach einem 2:0 Rückstand holte sich der SV Thierhaupten den Ausgleich zu einem 3:3 zurück. Auch in dieser Partie gegen den TSV Schwabmünchen sah es nicht besser aus. Wieder einmal gingen die Gegner mit 1:0 in Führung. Die Jung´s des SV Thierhaupten gaben auch dieses Mal wieder ihr Bestes, dennoch ging das Spiel mit einem 1:2 verloren. Es reichte aber trotzdem für einen sehr guten 3. Platz in der Landkreismeisterschaft. Somit qualifizierte sich die E1 - Mannschaft vom SV Thierhaupten für die schwäbische Hallenmeisterschaft in Mering am 22.02.2014.
Die Trainer, wie auch die mitgereisten Fan´s sind sehr stolz auf die Jung´s.
(Bericht: Martin Wiedemann)

12.01.2014 E1-Junioren kämpfen sich ins Kreisfinale !

Am Sonntag, 12.01.14 fuhr die E1-Jugend des SV Thierhaupten um 07:40 Uhr Richtung Fischach, um am Bereichsfinale in der Halle teilzunehmen. Auch in diesem Bereichsfinale wollten die Jungs zeigen was sie draufhaben.
Und so überraschten sie am Ende nicht nur ihre beiden Trainer, sondern auch ein paar mitgereiste Fans. Diese konnten sich über die Qualifikation zum Kreisfinale freuen. Mit 4 Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage in 6 Spielen wurde das Team Gruppen- Zweiter und war somit für das Kreisfinale am 25.01.2014 in Neusäß qualifiziert!
So konnten die Jungs unter anderem in einem rassigen Spiel den TSV Gersthofen mit 1:0 schlagen und hinter sich lassen.
Folgende Spieler waren im Einsatz:
Niklas Mayr, Kilian Durner, Lucas Gottwald, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Lucas Wiedemann, Lukas Falk, Raffaele Peuser , Tassilo Brecht und Leonhard Elster.

SVT – SV Ottmarshausen 0:1

07.12.13 E1-Junioren qualifizieren sich für das Bereichsfinale in der Halle!

Mit tollen Leistungen und einer sehr guten kämpferischen Einstellung, konnte sich die E1-Jugend am Samstag, 07.12.13 in Gessertshausen für das Bereichsfinale am 12.01.14 in Fischach qualifizieren. Mit 6 Siegen in 6 Spielen wurde das Team Gruppen Erster!
Niklas Mayr, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Lucas Wiedemann, Lukas Falk, Raffaele Peuser und Tassilo Brecht.

SVT - TSV Zusmarshausen 2:1 Lukas Falk, Kilian Durner
SVT – TSV Meitingen 3:1 Raffaele Peuser, Johannes Schwarz, Lukas Falk
SVT – FC Langweid 1:0 Tassilo Brecht
SVT – TSV Ellgau 3:0 Johannes Schwarz ( 2 ), Tassilo Brecht
SVT – VFL Westendorf 2:0 Lukas Falk, Johannes Schwarz
SVT – SV Nordendorf 3:1 Tassilo Brecht ( 2 ) , Johannes Schwarz

15.11.13 SSV Alsmoos-Petersdorf - SVT 0:9 (0:4). Tore: Lukas Falk (3), Johannes Schwarz (2), Tassilo Brecht (4).
Aufstellung: Lucas Wiedemann, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Raffaele Peußer, Leo Elster, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Niklas Mayr, Lukas Falk, Tassilo Brecht.
Im letzten Spiel vor der Winterpause traf der SV Thierhaupten auf den Tabellenzweiten SSV Alsmoos-Petersdorf. Der SV Thierhaupten konnte durch eine sehr gute Mannschaftsleistung glänzen. Sie gewannen das Spiel souverän mit 9:0. Somit wurden die Tabellenplätze doch noch getauscht. Nach dem Spiel saßen alle gemütlich zusammen und feierten ausgelassen. (Bericht: Martin Wiedemann)

08.11.13 SVT - FC Langweid 9:3 (4:0). Tore: Lukas Falk (3), Johannes Schwarz (3), Tassilo Brecht (2), Leo Elster.
Aufstellung: Niklas Mayr, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Raffaele Peußer, Leo Elster, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Lucas Wiedemann, Lukas Falk, Tassilo Brecht.

28.10.13 TSV Aindling - SVT 2:11 (2:5). Tore: Lucas Wiedemann (2), Lukas Falk (2), Tassilo Brecht (5),Johannes Schwarz, Raffaele Peußer.

25.10.13 SVT - TSV Rehling 15:0 (6:0). Tore: Lucas Wiedemann (2), Lukas Falk (3), Tassilo Brecht, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz (6), Raffaele Peußer, Kilian Durner.
Durch eine gute spielerische Leistung gewann der SV Thierhaupten mit einem 15:0 diese Partie gegen den TSV Rehling. (Bericht: Martin Wiedemann)

11.10.13 SVT - SSV Alsmoos-Petersdorf 3:5 (2:2). Tore: Lucas Wiedemann, Lukas Falk, Tassilo Brecht.
Der SV Thierhaupten kam in der Anfangsphase gut ins Spiel und führte schon in den ersten 12 Minuten durch die Tore von Lucas Wiedemann und Tassilo Brecht mit 2:0. Dennoch konnte der SSV Alsmoos-Petersdorf aufholen und somit ging es 2:2 in die Halbzeitpause. Die Gastmannschaft kam nun aber besser ins Spiel und holte zu einem 2:3 auf. Durch einen schönen Schuß traf Lukas Falk zum Ausgleich. Trotz guter Paraden des Torwarts Niklas Mayr, entschied der SSV Alsmoos-Petersdorf das Spiel mit 3:5 für sich. (Bericht: Martin Wiedemann)

05.10.13 FC Langweid - SVT 1:11 (0:4). Tore: Lukas Falk (3), Johannes Schwarz, Raffaele Peußer (4), Lucas Wiedemann, Kilian Durner (2).
Aufstellung: Niklas Mayr, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Raffaele Peußer, Leo Elster, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Lucas Wiedemann, Lukas Falk.
Große Überlegenheit des SV Thierhaupten gegen den FC Langweid trotz schlechter Witterung. Der SVT kam durch Tore von Lukas Falk, Johannes Schwarz und Raffaele Peußer zu einer verdienten 0:4 Halbzeitführung. Nach einer kurzen Pause folgten weitere Tore von Raffaele Peußer, Lucas Wiedemann, Lukas Falk und Kilian Durner. Dennoch gelang es dem FC Langweid einen Ehrentreffer zu erzielen. Die gesamte spielerische Leistung des SV Thierhaupten war sehr zur Freude der Trainer. Das Spiel endete mit einem 1:11 verdient für den SVT. Weiter so Jung´s! (Bericht: Martin Wiedemann)

02.10.13 (Pokal) TSV Meitingen - SVT 2:4 (1:3). Tore: Lucas Wiedemann, Tassilo Brecht (2), Johannes Schwarz.
Aufstellung: Niklas Mayr, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Eric Geese, Tassilo Brecht, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Lucas Wiedemann, Lukas Falk, Leo Elster.
Von der 1. Minute an war der SV Thierhaupten spielbestimmend und ging durch Lucas Wiedemann mit einem 0:1 in Führung. Weitere Tore folgten durch Tassilo Brecht, der den Meitinger Keeper zweimal überwinden konnte. Somit stand es 1:3 verdient in der 1. Halbzeit für den SVT. In der 2. Halbzeit war es ein auf und ab. Beide Mannschaften erzielten dennoch ein Tor und Johannes Schwarz konnte ein Weitschuß verwandeln. Diese Pokalrunde ging an den SV Thierhaupten mit 2:4. (Bericht: Martin Wiedemann)

27.09.13 SVT - TSV Aindling 19:1 (9:1). Tore: Lukas Falk (3); Lucas Wiedemann (2), Tassilo Brecht (5), Johannes Schwarz (5), Jakob Kienberger (3), Kilian Durner.
Aufstellung: Niklas Mayr, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Lucas Wiedemann, Lukas Falk, Raffaele Peuser, Tassilo Brecht.
Von Beginn an wurde die gegnerische Mannschaft aus Aindling unter Druck gesetzt. Es rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der in allen Belangen unterlegenen Aindlingern zu. So konnte ein Halbzeitstand von 9:1 herausgeschossen werden. Nach der Halbzeit dauerte es ein paar Minuten bis die SVT´ler wieder in Schwung kamen, dann gab es aber kein Halten mehr. In regelmäßigen Abständen wurden nun Tore gegen nie aufsteckende Aindlinger erzielt. Bei teilweise hervorragend vorgetragenen Kontern wurde am Ende ein 19:1 erzielt. (Bericht: Martin Wiedemann)

20.09.13 TSV Rehling - SVT 3:12 (2:5). Tore: Jakob Kienberger (2), Johannes Schwarz (2), Lukas Falk, Raffaele Peußer, Tassilo Brecht (5), Eigentor.
Aufstellung: Leo Elster, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Raffaele Peußer, Tassilo Brecht, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Lucas Wiedemann, Lukas Falk.
Von der 1. Minute an bestimmte der SVT das Spiel. Ein Treffer nach dem anderen führte zum 0:5. Trotzdem schoß der TSV Rehling noch 2 Tore vor der Halbzeit. Auch in der 2. Hälfte gaben die Jung´s vom SV Thierhaupten Gas und gewannen das Spiel mit 3:12. (Bericht: Martin Wiedemann)

13.09.13 SVT - FC Affing 4:8 (1:5). Tore: Johannes Schwarz, Lukas Falk, Tassilo Brecht, Vitus Christl.
Aufstellung: Niklas Mayr, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Raffaele Peußer, Tassilo Brecht, Sebastian Mayr, Johannes Schwarz, Lucas Wiedemann, Lukas Falk, Leo Elster, Vitus Christl.
In den 1. Spielmuten war die Gastmannschaft sehr überlegen. Und ging souverän in Führung. Nach vielen Pfostenschüssen und Lattentreffern für den SVT, konnte das Spiel mit einem 1:5 in die Halbzeit gerettet werden. In der 2. Halbzeit kam die Heimmannschaft besser ins Spiel und verlor dennoch 4:8 gegen den FC Affing. (Bericht: Martin Wiedemann)

06.09.13 (Testspiel) TSV Herbertshofen - SVT 0:15 (0:10). Tore: Tassilo Brecht (6), Lucas Wiedemann, Elliot Lutz, Jakob Kienberger (3), Johannes Schwarz (3), Raffaele Peuser.
Aufstellung: Vitus Christl, Kilian Durner, Jakob Kienberger, Raffale Peuser, Tassilo Brecht, Eliot Lutz, Johannes Schwarz, Lucas Wiedemann.