1 TSV Meitingen 2 (n.a.) 16 14 2 0 95 : 15 80 38
2 SV Thierhaupten 1 (n.a.) 16 12 3 1 47 : 9 38 35
3 JFG Lohwald 3 (n. a.) 16 8 3 5 53 : 34 19 23
4 JFG Lech-Schmutter 3 (n.a.) 16 8 3 5 29 : 31 -2 21
5 TSV Gersthofen 3 (n.a.) 16 6 4 6 54 : 28 26 18
6 JFG Mittl. Schmutter 11 3 (n.a.) 16 4 3 9 21 : 50 -29 14
7 DJK Lechhausen 2 (n.a.) 16 1 4 11 18 : 67 -49 7
8 FC Langweid (n.a.) 16 0 2 14 9 : 92 -83 2
9 JFG Lech-Schmutter 4 (a.K.) o.W. 9 2 3 4 0 : 0 0 0
9 JFG Lohwald 4(a. K.) o.W. 9 4 1 4 0 : 0 0 0

28.06.14 SVT - JFG Mittlere Schmutter 11 3 5:0 (2:0). Tore: Mayr Jonas (2), Reissner Oliver, Fürbacher Niklas, Braun Elias.
Aufstellung: Berthold Luigi, Christl Elija, Mayr Jonas, Reissner Oliver, Eser Manuel, Schwarz Johannes, Fürbacher Niklas, Wackerl Helmut, Baumann Elias, Wittmann Simon, Braun Elias.
Das Beste zum Schluß dachte sich vermutlich die D1, als sie die wohl beste Saisonleistung gegen den Tabellennachbarn der Lech-Schmutter hinlegten. Bereits nach 6 Minuten waren sie durch Reissner Oliver und Fürbacher Niklas gegen den erwarteten Angstgegner mit 2:0 in Führung gegangen und hatten anschließend zahlreiche Chancen vor der Pause zu erhöhen. Als im 2ten Abschnitt bereits alles nach Ergebnis halten aussah erhöhte der SVT am Ende nochmal das Tempo und Elias Braun und 2mal Jonas Mayr sicherten den unerwartet hohen Sieg. (Bericht: Helmut Christl)

21.06.14 JFG Mittl. Schmutter 11 3 - SVT 0:2.

31.05.14 JFG Lohwald 3 - SVT 0:3.

24.05.14 SVT - JFG Lech-Schmutter 4 0:0.

16.05.14 JFG Lohwald 4(a. K.) o.W. - SVT 2:3.

10.05.14 SVT - FC Langweid 7:0 (2:0). Tore: Niklas Fürbacher, Jonas Mayr, Oliver Reissner (3), Luigi Berthold (2).
Aufstellung: Gerich Marius, Christl Elija, Mayr Jonas, Eser Manuel, Fürbacher Niklas, Wackerl Helmut, Kigle Kevin, Wittmann Simon, Baumann Elias, Reissner Oliver, Berthold Luigi.
Nach schöner Vorarbeit von Jonas Mayr konnte Niklas Fürbacher bereits in der 6. Minute den Ball zum 1:0 ins Netz befördern. Obwohl die Gastgeber die größeren Spielanteile hatten, dauerte es dann doch bis zur 20. Minute ehe Oliver Reissner auf 2:0 erhöhte. Kurz vor der Pause hatte Elija Christl nach einem Konter noch die Chance auf 3:0 zu erhöhen, was ihm jedoch nicht gelungen war. Nach der Pause ging es dann Schlag auf Schlag. Bereits in der 31. Minute war es wiederum Oli Reissner nach perfektem Zuspiel von Luigi Berthold, der zum 3:0 einschoss. Luigi Berthold selbst traf dann zum 4:0 in der 33. Minute. Einen Schuss von Manuel Eser aus 20m konnte der Keeper noch parieren (35.), den Freistoss von Jonas Mayr aus 20m konnte er jedoch nicht festhalten - 5:0 (58.). Doch damit noch nicht genug. In der 60. Minute staubte Luigi Berhold zum 6:0 ab, bevor Oli Reissner, wiederum nach Zuspiel von Luigi Berthold, noch zum 7:0 einschieben konnte (61.). (Bericht: Thomas Rucker)

03.05.14 TSV Meitingen II - SVT 4:0 (3:0).
Aufstellung: Berthold Luigi, Christl Elija, Mayr Jonas, Eser Manuel, Gerich Marius, Fürbacher Niklas, Wittmann Simon, Wackerl Helmut, Kigle Kevin, Braun Elias, Baumann Elias, Reissner Oliver.
Für das Spiel beim Tabellenführer hatte sich der SV Thierhaupten viel vorgenommen, konnte man doch bei einem Sieg auf Platz 1 vorrücken. Diese Hoffnung wurde dann jedoch bereits in der 6. Spielminute durch ein Gegentor aus abseitsverdächtiger Position getrübt. Obwohl der SV Thierhaupten von den Spielanteilen her etwa gleichwertig war, mussten noch weitere 3 Tore hingenommen werden. Zu harmlos waren die Angriffe auf das Tor der Meitinger. (Bericht: Thomas Rucker)

12.04.14 SVT - DjK Lechhausen II 2:0 (1:0). Tore: Kevin Kigle, Elias Baumann.
Aufstellung: Berthold Luigi, Christl Elija, Mayr Jonas, Stöckl Matthias, Eser Manuel, Gerich Marius, Fürbacher Niklas, Wackerl Helmut, Kigle Kevin, Wittmann Simon, Braun Elias, Baumann Elias, Reissner Oliver.
Trotz grosser Überlegenheit dauerte es bis zur 25. Minute ehe Kevin Kigle einen Abpraller zum 1:0 in die Maschen drücken konnte. Nach der Pause hatten dann die Gäste ihre einzige nennenswerte Chance in diesem Spiel. Auch sie hatten jedoch das Tor nicht getroffen. Das 2:0 fiel dann nach einem hohen Ball als mehrere Spieler im Strafraum versuchten, den Ball unter Kontrolle zu bekommen. Es war wohl Elias Baumann, der dem Ball die entscheidende Richtung gab (43.). Um im nächsten Spiel gegen den TSV Meitingen punkten zu können, ist eine Steigerung der Leistung nötig.

05.04.14 TSV Gersthofen - SVT 0:0 (0:0).
Aufstellung: Berthold Luigi, Christl Elija, Eser Manuel, Gerich Marius, Fürbacher Niklas, Wackerl Helmut, Wittmann Simon, Braun Elias, Baumann Elias, Reissner Oliver.
Obwohl der SV Thierhaupten einen leichten Vorteil in den Spielanteilen hatte, gelang es den Gästen nicht, ein Tor zu schiessen. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden.

08.11.13 JFG Lech Schmutter III - SVT 1:3 (1:2). Tore: Oliver Reißner (2), Jonas Mayr.
Aufstellung: Berthold Luigi, Christl Elija, Mayr Jonas, Eser Manuel, Gerich Marius, Fürbacher Niklas, Simon Wittman, Wackerl Helmut, Kigle Kevin, Braun Elias, Baumann Elias, Rei?ner Oliver.
Um punktgleich mit Meitingen als Herbstmeister in die Winterpause zu gehen war ein Sieg erklärtes Ziel. Einem schnellen Tor durch Oliver Reissner in der 2. Spielminute folgte eine zum Teil hektische Halbzeit. Jonas Mayr gelang dann doch in der 22. Minute ein Freistosstor aus 20m. Immer öfter hatten jetzt auch die Gastgeber Chancen. Eine davon nutzten sie zum 1:2 Anschlusstreffer in der 24. Minute. In der 2. Halbzeit konnte wiederum Oliver Reissner das entscheidende 1:3 schiessen (57.). (Bericht: Thomas Rucker)

02.11.13 SVT - JFG Mittlere Schmutter III 3:1.
Bereits in der ersten Minute hatten die SVT´ler den Torschrei auf den Lippen und auch danach Chancen um Chance. Die JFG nutzte allerdings einen Befreiungsschlag in der 10ten Minute, um per Konter das 0:1 zu markieren . Der SVT reagierte zunehmend verkrampft im Abschluß. Erst der eingewechselte Marius Gerich bewies einmal mehr seinen Torriecher und verwandelte einen Abstauber zum 1:1 Halbzeitstand. Die JFG wehrte sich auch im 2ten Durchgang tapfer, ehe Elija Christl in der 45ten dann mit einem Schuß aus der 2ten Reihe der vielumjubelte Führungstreffer gelang. Oli Reissner konnte das Ergebnis noch auf 3:1 verbessern. (Bericht: Thomas Rucker)

26.10.13 SVT - JFG Lohwald III 3:0 (2:0). Tore: Niklas Fürbacher, Elias Braun, Eigentor.
Gegen den Tabellennachbarn war ein Sieg erklärtes Ziel um in der Spitze dabeizubleiben. Bereits in der 4. Minute gelang Niklas Fürbacher dann auch das 1:0. Nach einem Eckball von Oliver Reissner unterlief dem Gegner ein Fehler und der Ball landete zum 2:0 im Tor (17.). In der 2. Halbzeit erzielte Elias Braun den Treffer zum 3:0 Endergebnis. (Bericht: Thomas Rucker)

18.10.13 JFG Lech-Schmutter IV - SVT 1:3 (0:3). Tore: Oliver Reissner, Jonas Mayr, Elija Christl.
Aufstellung: Berthold Luigi, Christl Elija, Mayr Jonas, Stöckl Matthias, Eser Manuel, Gerich Marius, Fürbacher Niklas, Wackerl Helmut, Kigle Kevin, Braun Elias, Baumann Elias, Reissner Oliver.
Nachdem am vergangenen Samstag der Gegner nicht angetreten war und das Pokalspiel am Mittwoch verloren wurde musste jetzt wieder ein Sieg her. In der 3. Minute ging der SVT dann auch durch Oliver Reissner in Führung. Bereits in der 8. Minute konnte Jonas Mayr auf 0:2 erhöhen. In der 16. Minute folgte das 0:3 durch Elija Christl. In der 2. Halbzeit gelang dann dem Gastgeber noch der Anschlusstreffer zum 1:3. (Bericht: Thomas Rucker)

12.10.13 SVT - JFG Schmuttertal 2:0. - Gegner nicht angetreten !

04.10.13 FC Langweid - SVT 0:9 (0:5). Tore: Marius Gerich, Oliver Reissner (2), Niklas Fürbacher, Kevin Kigle (2), Luigi Berthold (2), Jonas Mayr.
Aufstellung: Berthold Luigi, Christl Elija, Mayr Jonas, Stöckl Matthias, Eser Manuel, Gerich Marius, Fürbacher Niklas, Wackerl Helmut, Kigle Kevin, Baumann Elias, Reissner Oliver.
Drückende Überlegenheit des SVT der bereits in der 5. Min. durch Marius Gerich in Führung ging. Durch Tore von Oliver Reissner in der 9. und 30. Minute, Niklas Fürbacher in der 13, sowie Kevin Kigle in der 28 ging der SVT verdient und klar in die Halbzeitpause. In der 2. Hälfte durfte dann Luigi Berthold auch im Sturm mitmischen, was er mit Toren in der 33. und der 46. Minute dankte. Den Abschluss im Torreigen bildeten Jonas Mayr in der 50. und nochmals Kevin Kigle in der 59. Minute. (Bericht: Thomas Rucker)

28.09.13 SVT - TSV Meitingen 1:1 (1:1). Tor: Reißner Oliver.
Aufstellung: Berthold Luigi, Wittmann Simon, Eser Manuel, Mayr Jonas, Baumann Elias, Christl Elija, Fürbacher Niklas, Braun Elias, Reissner Oliver, Gerich Marius, Stöckl Matthias, Kigle Kevin, Wackerl Helmut.
Bereits in der 3. Minute ging der TSV Meitingen mit 1:0 in Führung. Chancen waren auf beiden Seiten vorhanden. Der SVT hatte meist bis zum Strafraum recht gut gespielt, im Abschluss fehlte jedoch das nötige Glück. Durch Konter kam der TSV Meitingen immer wieder gefährlich vor unser Tor, hatte jedoch auch kein Glück im Abschluss. In der 28. Minute gelang Oliver Reissner dann doch der verdiente Ausgleich. In der 2. Hälfte wurde es zeitweise hektisch, Tore wurden jedoch nicht mehr erzielt. (Bericht: Thomas Rucker)

21.09.13 DJK Lechhausen II - SVT 1:6 (0:4). Tore: Nick Fürbacher, Jonas Mayr, Marius Gerich, Oliver Reissner(2), Luigi Berthold.
Große Überlegenheit des SVT im 2. Punktspiel der Vorrunde. Im Abschluss haperte es jedoch mit der Chancenauswertung. Einigemale trafen den Junioren nur das Aluminium. Durch Tore von Niklas Fürbacher (16.), Jonas Mayr (18.), Marius Gerich (19.) und Oliver Reissner (28.) führte der SVT dann doch verdient 4:0 zur Halbzeit. In der 2. Halbzeit machten dann Luigi Berthold (40.) und nochmals Oliver Reissner (46.) den Sack zu. In der 60. Minute gelang dem Gastgeber noch der Anschlusstreffer zum 1:6. (Bericht: Thomas Rucker)

19.09.13 SVT - TSV Gersthofen 3 3:1 (2:0). Tore: Elias Braun, Oliver Reißner.
Es war ein Auftakt nach Maß. Die D1 Jugend des SVT war größtenteils überlegen, hatte jedoch Problem im Abschluss und vergab so die eine oder andere Chance. Durch Tore von Elias Braun in der 12. und einem Eigentor kurz vor der Halbzeit ging der SVT verdient mit 2:0 in die Pause. In der 35. Minute machte Oliver Reissner dann alles klar. Hektik kam auf, nachdem die Gäste in der 54. Minute den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielten. Luigi Berthold im Tor des SVT zeigte eine souveräne Leistung. (Bericht: Thomas Rucker)