1 SV Thierhaupten 10 10 0 0 50 : 2 48 30
3 SV Mering 10 5 1 4 30 : 21 9 16
4 FC Horgau 10 5 0 5 29 : 30 -1 15
5 TSV Schwaben Augsburg 2 10 3 1 6 35 : 30 5 10
6 TSV Peiting 10 0 0 10 5 : 74 -69 0

31.05.14 SVT - FC Horgau 6:0 (4:0). Tore: Laura Weiß (3), Anna Ziegler, Christiane Seybold, Carlotta Brecht.

Meisterehrung für C-Juniorinnen des SV-Thierhaupten
Mit einem 6:0 Ergebnis schlossen die U-15 Mädchen das Heimspiel am vergangenen Samstag gegen FC Horgau ab und wurden Meister Kreis Augsburg. Ungeschlagen erzielten sie in der Saison 2013/14 30 Punkte in 10 Spielen. Zu Recht erhielten sie den Meistertitel nach 50:2 Toren, wobei sie eins der beiden Gegentore auch noch selbst in ihr eigenes Tor beförderten.
/ Die Vorrunde bis zur Winterpause (5 Spiele) verlief ohne Gegentor mit 21:0 / 15 Punkte. Bemerkenswert war auch, dass dieses trotz einer 3-wöchigen Spielpause nach dem 1. Spiel erreicht werden konnte.
Der kleine motivierte Spielkader besteht aus 13 Mädchen: 1 Pia Reiter, 2 Marina Mertl (Kapitän), 3 Laura Weiß, 4 Anna Ziegler, 5 Katharina Pröll, 6 Daniela Ziegler, 7 Christiane Seybold, 8 Sewerina Fischer, 9 Carlotta Brecht, 10 Angelina Schreiter, 11 Sarina Zehentbaur, 12 Elisabeth Wagner, 13 Annika Ernst, die fast immer komplett an allen Trainings und Spielen anwesend waren. Fleiß zahlt sich also aus, demnach sind die jungen Kickerinnen auch vielseitig an allen verschiedenen Positionen einsetzbar. Der Beweis, die 50 Tore wurden von acht verschiedenen Torschützen erzielt. Die Trainer Marika Mertl und Michael Kutscher sind stolz auf ihre Mädels, die das Ziel hatten diese super Saison ohne Niederlage zu beenden.
(Bericht und Bilder: Hildegard Steiner)

weitere Bilder finden Sie in unserem Fotoalbum.

23.05.14 SV Mering - SVT 1:4 (1:1). Tore: Laura Weiß, Daniela Ziegler, Angelina Schreiter.

10.05.14 SVT - TSV Peiting 9:0 (4:0). Tore: Christiane Seybold (6), Laura Weiß, Marina Mertl, Pia Reiter.

12.04.14 SVT - TSV Pfersee 4:0 (1:0). Tore: Marina Mertl, Laura Weiß (2), Angelina Schreiter.

16.11.13 TSV Schwaben Augsburg II - SVT 1:6 (1:5). Tore: Laura Weiß (2), Christiane Seybold (2), Carlotta Brecht, Daniela Ziegler.

09.11.13 FC Horgau - SVT 0:3 (0:2). Tore: Laura Weiß, Christiane Seybold, Angelina Schreiter.
C-Mädels sind Herbstmeister! Auch im letzten Vorrundenspiel beim Tabellenzweiten FC Horgau zeigten unsere Mädels, warum sie an der Tabellenspitze stehen. Mit einer tollen Mannschaftsleistung von vorne bis hinten wurde dieses Spiel mit 3:0 gewonnen. Somit haben wir jetzt ein Torverhältnis von 23:0 Toren nach dem 6. Spiel und 18 Punkte! (Bericht: Marika Mertl)

26.10.13 SVT - SV Mering 3:0 (0:0). Tore: Laura Weiß, Christiane Seybold, Angelina Schreiter.
Aufstellung: Reiter Pia, Mertl Marina ©, Weiß Laura, Ziegler Anna, Stork Sarah, Pröll Katharina, Seybold Christiane, Ziegler Daniea, Brecht Carlotta, Schreiter Angelina
Gegen direkten Tabellennachbarn aus Mering war allen klar, dass wir heute von Anfang an konzentriert ins Spiel gehen müssen. In der ersten Halbzeit zeigten wir immer wieder unser Kombinationsspiel, wurden aber leider nicht belohnt. Doch auch Mering versteckte sich nicht und spielte munter mit. Nach der Halbzeit dann das erlösende 1:0 durch Laura, die eine tolle Kombination über außen verwandelte. Nun spielten wir aber munter weiter und wurden durch die Tore von Chrissi - mit einem tollen Solo und Abschluss ins kurze Eck - und Angi mit dem 3:0 belohnt. Zur Zeit zeigen die Mädels volle Konzentration vom Beginn bis zum Schluss und alle zeigen, was sie drauf haben. Mit einer tollen Tordifferenz von 20:0 Toren nach fünf Spielen stehen die Mädels verdient an der Tabellenspitze. (Bericht: Marika Mertl)

20.10.13 TSV Peiting - SVT 0:10 (0:4). Tore: Laura Weiß (2), Marina Mertl (2), Christiane Seybold (2), Angelina Schreiter (2), Pia Reiter, Carlotta Brecht.

29.09.13 TSV Pfersee - SVT 0:3 (0:2). Tore: Angelina Schreiter, Carlotta Brecht, Laura Weiß.
Aufstellung: Reiter Pia, Mertl Marina ©, Weiß Laura, Ziegler Anna, Pröll Katharina, Ziegler Daniela, Seybold Christiane, Fischer Sewerina, Brecht Carlotta, Schreiter Angelina, Zehentbaur Sarina.
Gegen den bisherigen Tabellenführer zeigten unsere Mädels ein super Spiel auf dem etwas kleineren Platz. Trotz der körperlichen Überlegenheit des Gegners konnten sich die Mädels immer wieder beste Chancen herausspielen und gingen durch einen Treffer von Angelina Schreiter mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit noch das 2:0 durch Carlotta Brecht, die mit einem tollen Linksschuß abschloß. Im Gegenzug zeigte Pia Reiter mit einer super Fußabwehr ihre ganze Stärke. In der 2. Halbzeit weiterhin fast ein Spiel auf ein Tor, doch wie im ersten Spiel konnten wir unsere Chancen nicht verwerten. Kurz vor Ende des Spieles erzielte Laura Weiß aus dem Getümmel heraus noch das 3:0, was den Endstand bedeutete, da dieselbe Spielerin mit einem 7m am Pfosten scheiterte.

21.09.13 SVT - TSV Schwaben Augsburg II 2:0. Tore: Christiane Seybold, Daniela Ziegler.
Aufstellung: Ziegler Daniela, Reiter Pia, Mertl Marina, Weiß Laura, Ziegler Anna, Stork Sarah Reiter Pia/Ziegler Daniela, Seybold Sarina, Pröll Katharina, Schreiter Angelina, Brecht Carlotta, Zehentbaur Sarina.
Das 1. Punktspiel hatten wir gleich gegen die Mannschaft des TSV Schwaben Augsburg 2. Zur Überraschung aller, teilte diese Mannschaft zu Beginn mit, dass sie nur C7 spielen. Doch nach anfänglichen Schwierigkeiten begannen unsere Mädels mit dem Ansturm auf das gegnerische Tor - trotz Torchancen fast im Minutentakt, gingen wir mit einem 0:0 in die Halbzeit, wobei mehrmals die Latte und der Pfosten für den Gegner retteten. Anfangs der 2. Halbzeit das gleiche Spiel, wir versuchten alles mögliche und dann ein super Pass von Marina Mertl auf Laura Weiß, die den Ball zur Torauslinie mitnahm und mustergültig in die Mitte zurücklegte auf Christiane Seybold, die den Ball nur noch im Tor unterbringen musste. Endlich, dachten wir uns alle und es ging nun doch etwas erlöster weiter. Dann machte sich der Torhüterwechsel zunutze. Daniela Ziegler kam nach einem weiten Pass an den Ball und versenkte ihn unhaltbar zum 2:0 im Netz, was auch der Endstand war. (Bericht: Marika Mertl)

13.09.13 JFG Zusamtal - SVT 0:4 (0:4). Tore: Angelina Schreiter (2), Stork Sarah, Seybold Christiane.
Aufstellung: Ziegler Daniela, Mertl Marina, Weiß Laura, Ziegler Anna, Stork Sarah, Schreiter Angelina, Zehentbaur Sarina, Ernst Annika, Mertl Andrea, Fischer Sewerina, Brecht Carlotta, Seybold Christiane.
Als Saisonvorbereitung für die JFG spielten wir an diesem Donnerstag C11. Wir waren überrascht, wie gut die Mädels das Spiel auf Großfeld umsetzen konnten. Von hinten raus mit tollen Kombinationen machten wir es dem Gegner sehr schwer, sein eigenes Spiel aufzubauen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnten wir aber auch dieses Spiel nach Hause bringen, wobei wir an diesem Tage mit 3 D-Mädels aufgefüllt waren, da kurzfristige Absagen von kranken Spielerinnen kamen. Auch diese Mädels haben sich super in die Mannschaft eingefügt und kämpften sich auf dem großen Platz durch. (Bericht: Marika Mertl)

SV Donauwörth - SV Thierhaupten 2:4 (2:2) Tore: Reiter Pia (2), Brecht Carlotta, Schreiter Angelina.
Aufstellung: Ziegler Daniela, Mertl Marina, Weiß Laura, Ziegler Anna, Zehentbaur Sarina, Reiter Pia, Seybold Christiane, Stork Sarah, Pröll Katharina, Brecht Carlotta, Fischer Sewerina.
Das erste Mal auf einem C9-Feld versuchten unsere Mädels, die zwei Spieler mit zu integrieren, mit denen sie ab dieser Saison mehr auf dem Feld stehen. Doch aufgrund der schlechten Chancenverwertung konnte Donauwörth mit 2:0 in Führung gehen. Doch Aufstecken ist derzeit nicht im Sinne unserer Mädels und somit glichen wir noch bis zur Halbzeit durch Tore von Pia Reiter und Angelina Schreiter zum 2:2 aus. In der 2. Halbzeit dann ein total starkes Spiel unserer Mädels - sie ließen Donauwörth keine Chance mehr und erhöhten durch Tore von Pia Reiter und Carlotta Brecht auf das Endergebnis von 4:2. (Bericht: Marika Mertl)